Poème-France.com

Poeme : Café



Café

Goût si parfait
D’un café au lait
Alléchante fumé
D’un café corsé
Aucun mot
Pour un capuccino
Tout ces petit délice
Sont mes vis
Et chaque matin je ne peux m’empêchée
De déguster un bon café
Rêve Éveiller

PostScriptum

laisser moi vos commentaires !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡu si paʁfε
dœ̃ kafe o lε
aleʃɑ̃tə fyme
dœ̃ kafe kɔʁse
okœ̃ mo
puʁ œ̃ kapyksino
tu sε pəti delisə
sɔ̃ mε vis
e ʃakə matɛ̃ ʒə nə pø mɑ̃pεʃe
də deɡyste œ̃ bɔ̃ kafe