Univers de poésie d'un auteur

Poème:L’été

Le Poème

Chaleur sur mon corps
Réchauffant mon âme noir
Le soleil revient parmi nous
Avec ses rayon si doux
Qui me caresse
Avec tendresse
Brise chaude sur ma peau
Étendu sur l’herbe, mon âme au repos
Plus rien ne peut m’atteindre
Car le soleil ne peux s’éteindre
Maintenant que l’été est arrivé
Le bonheur ne peux nous quitter !
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

bon bon je sais que ce n’est pas encore l’été, mais je fus
inspirer lor d’une belle journée alors voilà ce que ca
l’a donner… laisser moi un commentaire !

Poeme de Rêve Éveiller

Poète Rêve Éveiller

Rêve Éveiller a publié sur le site 188 écrits. Rêve Éveiller est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: L’étécha=leur=sur=mon=corps 5
ré=chauf=fant=mon=â=me=noir 7
le=so=leil=re=vient=par=mi=nous 8
a=vec=ses=ray=on=si=doux 7
qui=me=ca=resse 4
a=vec=ten=dresse 4
bri=se=chau=de=sur=ma=peau 7
éten=du=sur=lherbe=mon=â=meau=re=pos 9
plus=rien=ne=peut=mat=tein=dre 7
car=le=so=leil=ne=peux=sé=teindre 8
mainte=nant=que=lé=té=est=ar=ri=vé 9
le=bon=heur=ne=peux=nous=quit=ter 8
Phonétique : L’étéʃalœʁ syʁ mɔ̃ kɔʁ
ʁeʃofɑ̃ mɔ̃n- amə nwaʁ
lə sɔlεj ʁəvjɛ̃ paʁmi nu
avεk sε ʁεjɔ̃ si du
ki mə kaʁεsə
avεk tɑ̃dʁεsə
bʁizə ʃodə syʁ ma po
etɑ̃dy syʁ lεʁbə, mɔ̃n- amə o ʁəpo
plys ʁjɛ̃ nə pø matɛ̃dʁə
kaʁ lə sɔlεj nə pø setɛ̃dʁə
mɛ̃tənɑ̃ kə lete εt- aʁive
lə bɔnœʁ nə pø nu kite !
Syllabes Phonétique : L’étéʃa=lœ=ʁə=syʁ=mɔ̃=kɔʁ 6
ʁe=ʃo=fɑ̃=mɔ̃=na=mə=nwaʁ 7
lə=sɔ=lεj=ʁə=vjɛ̃=paʁ=mi=nu 8
a=vεk=sε=ʁε=j=ɔ̃=si=du 8
ki=mə=ka=ʁε=sə 5
a=vεk=tɑ̃=dʁε=sə 5
bʁi=zə=ʃo=də=syʁ=ma=po 7
e=tɑ̃=dy=syʁ=lεʁbə=mɔ̃=na=məo=ʁə=po 10
plys=ʁj=ɛ̃=nə=pø=ma=tɛ̃=dʁə 8
kaʁ=lə=sɔ=lεj=nə=pø=se=tɛ̃dʁə 8
mɛ̃tə=nɑ̃=kə=le=te=ε=ta=ʁi=ve 9
lə=bɔ=nœʁ=nə=pø=nu=ki=te 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
08/04/2005 02:45Kokinne

wow je sent le soleill le vent chaud... 😃 moi ki ai tellement hateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee a l’étét tu me donens encore plus hateeeee:D:D:D:D:D::D:DD::DD:D: bravo!!:):)
k¤k!ññ€
amitiéssssss

Auteur de Poésie
08/04/2005 12:18Mya..

moi aussi j’attends l’été !
c vrmt bo ta bien décri 🙂
bisou

Auteur de Poésie
08/04/2005 17:44Cindy Limpens

Sublime inspiration... J’espere qu’il y en aura d’autres...
C’est bientot l’été, patience, patience...
Bisous de La Petite Fille...{}

Auteur de Poésie
08/04/2005 18:55(F)Lasauvage(F)

L’été est fait pour réveiller nos corps.
Joli poème. Bravo

Auteur de Poésie
08/04/2005 22:10Bambina_

trés joli poeme....et woué vivement l’été!!!
amitié
Bambina