Poème-France.com

Poeme : Injustice



Injustice

Tu es incapable
D’être agréable
Tu dois toujours tout tourné au drame
Joué aux pauvres âmes
Pour la victime tu te fait passé
Tes erreurs tu ne fais que les nier
Tu te di blanc comme neige
Mais j’ai compris ton manège
Tu fais tout, tout, tout,
Pour me pousser à bout
Lorsque j’explose et hurle ton incompréhension
Tu me mets en punition
La justice existe-t-elle ?
Je crois que ce n’est qu’un rêve dans ce monde cruel
Rêve Éveiller

PostScriptum

je suis pu capable ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ɛ̃kapablə
dεtʁə aɡʁeablə
ty dwa tuʒuʁ tu tuʁne o dʁamə
ʒue o povʁəz- amə
puʁ la viktimə ty tə fε pase
tεz- eʁœʁ ty nə fε kə lε nje
ty tə di blɑ̃ kɔmə nεʒə
mε ʒε kɔ̃pʁi tɔ̃ manεʒə
ty fε tu, tu, tu,
puʁ mə puse a bu
lɔʁskə ʒεksplozə e yʁlə tɔ̃n- ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃
ty mə mεtz- ɑ̃ pynisjɔ̃
la ʒystisə εɡzistə tεllə ?
ʒə kʁwa kə sə nε kœ̃ ʁεvə dɑ̃ sə mɔ̃də kʁyεl