Poème-France.com

Poeme : Recherche De L’inconnu



Recherche De L’inconnu

Je cherche l’inconnu
L’amour que je n’ai jamais connu
Petit à petit je me meure
Je n’en peu plus de cette douleur
De ce vide, de ce néant
Qui est en moi et me détruit lentement
Aimer moi ! je vous en pris
Sauver moi de cette vie
Ne me laisser pas dans ma misère
Faite moi connaître un autre univers
Je me montre si forte
Mais en moi je suis comme morte
Mon cœur ralenti dangereusement
Il a besoin d’un pansement
Je veux vivre une flamboyante passion
Avoir la plus belle des unions
Faite moi revivre une nouvelle fois
L’amour est faite pour moi
Laisser moi vous montrer mon âme, ma douceur
Laisser moi vous confier mes peurs
Je suis seule et perdu
Je pleurs toute mon vécu
Mon prince y me faut le trouver
J’en ai besoin pour me sauver
Rêve Éveiller

PostScriptum

laisser moi des commentaire s. v. p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʃεʁʃə lɛ̃kɔny
lamuʁ kə ʒə nε ʒamε kɔny
pəti a pəti ʒə mə məʁə
ʒə nɑ̃ pø plys də sεtə dulœʁ
də sə vidə, də sə neɑ̃
ki εt- ɑ̃ mwa e mə detʁɥi lɑ̃təmɑ̃
εme mwa ! ʒə vuz- ɑ̃ pʁi
sove mwa də sεtə vi
nə mə lεse pa dɑ̃ ma mizεʁə
fεtə mwa kɔnεtʁə œ̃n- otʁə ynive
ʒə mə mɔ̃tʁə si fɔʁtə
mεz- ɑ̃ mwa ʒə sɥi kɔmə mɔʁtə
mɔ̃ kœʁ ʁalɑ̃ti dɑ̃ʒəʁøzəmɑ̃
il a bəzwɛ̃ dœ̃ pɑ̃səmɑ̃
ʒə vø vivʁə ynə flɑ̃bwajɑ̃tə pasjɔ̃
avwaʁ la plys bεllə dεz- ynjɔ̃
fεtə mwa ʁəvivʁə ynə nuvεllə fwa
lamuʁ ε fεtə puʁ mwa
lεse mwa vu mɔ̃tʁe mɔ̃n- amə, ma dusœʁ
lεse mwa vu kɔ̃fje mε pœʁ
ʒə sɥi sələ e pεʁdy
ʒə plœʁ tutə mɔ̃ veky
mɔ̃ pʁɛ̃sə i mə fo lə tʁuve
ʒɑ̃n- ε bəzwɛ̃ puʁ mə sove