Poème-France.com

Poeme : Cesse De Te Cacher !



Cesse De Te Cacher !

Te plais tu as être manipulateur ?
Enrayer le bonheur ?
Vendeur d’espoir
Tu fais sombrer tes victimes dans le noir
Toujours tu mens
Pourquoi t’acharne tu si désespérément ?
Déloyal tu es
Gâcher le bonheur des autres tu te permet !
Comment ose tu ?
Mais pour qui te prend tu ?
Donner des fausses joies
Que des mirages on voit
Cesse de te cacher !
Sous des belles paroles inventer
Misérable est ta vie
Tu n’inspires que le mépris
Peut-être qu’un jour tu changeras…
Mais pour l’instant certainement pas !
Rêve Éveiller

PostScriptum

laisser moi vos commantaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə plε ty a εtʁə manipylatœʁ ?
ɑ̃ʁεje lə bɔnœʁ ?
vɑ̃dœʁ dεspwaʁ
ty fε sɔ̃bʁe tε viktimə dɑ̃ lə nwaʁ
tuʒuʁ ty mɑ̃
puʁkwa taʃaʁnə ty si dezεspeʁemɑ̃ ?
delwajal ty ε
ɡaʃe lə bɔnœʁ dεz- otʁə- ty tə pεʁmε !
kɔmɑ̃ ozə ty ?
mε puʁ ki tə pʁɑ̃ ty ?
dɔne dε fosə ʒwa
kə dε miʁaʒəz- ɔ̃ vwa
sεsə də tə kaʃe !
su dε bεllə paʁɔləz- ɛ̃vɑ̃te
mizeʁablə ε ta vi
ty nɛ̃spiʁə kə lə mepʁi
pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ ty ʃɑ̃ʒəʁa…
mε puʁ lɛ̃stɑ̃ sεʁtεnəmɑ̃ pa !