Poème-France.com

Poeme : Bombat Singulier



Bombat Singulier

Dans un combat singulier
Je te provoquerai
Avec ma lame effiler
Je te ferai regretter
Tu penses que je ne vaux rien ? !
Qu’une femme, une moins que rien
Sache que ma bravoure n’a d’égale
Et que je tolère très bien le mal
Toi, sale arrogant
Tu fais le fier en jacassant
Dis toi bien que ce temps est révolu
Car la vie tu n’aura plus
Et quand ma lame touchera ton cœur
Dans tes yeux je lirai ta stupeur
Mourir de ma main
Voilà ce qu’est ton destin
Rêve Éveiller

PostScriptum

laisser moi vos commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- œ̃ kɔ̃ba sɛ̃ɡylje
ʒə tə pʁɔvɔkəʁε
avεk ma lamə efile
ʒə tə fəʁε ʁəɡʁεte
ty pɑ̃sə kə ʒə nə vo ʁjɛ̃ ? !
kynə famə, ynə mwɛ̃ kə ʁjɛ̃
saʃə kə ma bʁavuʁə na deɡalə
e kə ʒə tɔlεʁə tʁε bjɛ̃ lə mal
twa, salə aʁɔɡɑ̃
ty fε lə fje ɑ̃ ʒakasɑ̃
di twa bjɛ̃ kə sə tɑ̃z- ε ʁevɔly
kaʁ la vi ty noʁa plys
e kɑ̃ ma lamə tuʃəʁa tɔ̃ kœʁ
dɑ̃ tεz- iø ʒə liʁε ta stypœʁ
muʁiʁ də ma mɛ̃
vwala sə kε tɔ̃ dεstɛ̃