Univers de poésie d'un auteur

Poème:Laisser Moi Voyager

Le Poème

Laisser moi voyager
Connaître le monde entier
Je veux tout voir
M’endormir chaque soir
Dans un paysage étranger
Pourvoir admirer, contempler
L’âme cacher
De ces contrées lointaines
Qui dissipe toute haine
Je veux voir la mer
Traverser le désert
Regarder avec mes yeux pétillants
Le soleil couchant
Laisser moi m’y aventurer
Je ne veux rien manquer !
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

laisser des commantaire !

Poeme de Rêve Éveiller

Poète Rêve Éveiller

Rêve Éveiller a publié sur le site 188 écrits. Rêve Éveiller est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Laisser Moi Voyagerlais=ser=moi=vo=ya=ger 6
connaître=le=mon=de=en=tier 6
je=veux=tout=voir 4
men=dor=mir=cha=que=soir 6
dans=un=pa=y=sageé=tran=ger 7
pour=voir=ad=mi=rer=con=tem=pler 8
lâ=me=ca=cher 4
de=ces=con=trées=loin=taines 6
qui=dis=sipe=tou=te=haine 6
je=veux=voir=la=mer 5
tra=ver=ser=le=dé=sert 6
re=gar=der=a=vec=mes=yeux=pé=tillants 9
le=so=leil=cou=chant 5
lais=ser=moi=my=aven=tu=rer 7
je=ne=veux=rien=man=quer 6
Phonétique : Laisser Moi Voyagerlεse mwa vwajaʒe
kɔnεtʁə lə mɔ̃də ɑ̃tje
ʒə vø tu vwaʁ
mɑ̃dɔʁmiʁ ʃakə swaʁ
dɑ̃z- œ̃ pεizaʒə etʁɑ̃ʒe
puʁvwaʁ admiʁe, kɔ̃tɑ̃ple
lamə kaʃe
də sε kɔ̃tʁe lwɛ̃tεnə
ki disipə tutə-εnə
ʒə vø vwaʁ la mεʁ
tʁavεʁse lə dezεʁ
ʁəɡaʁde avεk mεz- iø petijɑ̃
lə sɔlεj kuʃɑ̃
lεse mwa mi avɑ̃tyʁe
ʒə nə vø ʁjɛ̃ mɑ̃ke !
Syllabes Phonétique : Laisser Moi Voyagerlε=se=mwa=vwa=ja=ʒe 6
kɔ=nεtʁə=lə=mɔ̃=dəɑ̃=tje 6
ʒə=vø=tu=vwaʁ 4
mɑ̃=dɔʁ=miʁ=ʃa=kə=swaʁ 6
dɑ̃=zœ̃=pε=i=zaʒəe=tʁɑ̃=ʒe 7
puʁ=vwaʁ=ad=mi=ʁe=kɔ̃=tɑ̃=ple 8
la=mə=ka=ʃe 4
də=sε=kɔ̃=tʁe=lwɛ̃=tεnə 6
ki=di=sipə=tu=tə-εnə 6
ʒə=vø=vwaʁ=la=mεʁ 5
tʁa=vεʁ=se=lə=de=zεʁ 6
ʁə=ɡaʁ=de=a=vεk=mε=ziø=pe=ti=jɑ̃ 10
lə=sɔ=lεj=ku=ʃɑ̃ 5
lεse=mwa=mi=a=vɑ̃=ty=ʁe 7
ʒə=nə=vø=ʁjɛ̃=mɑ̃=ke 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 1

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/04/2005 09:15Angenoir

magnifique poème, perso moi se serait laiser moi m’emnaler...
dans ce royaume d’ou personne revien
laiser moi m’y envoler
je partirai, arreter ici mon destin, vous manquez dès demain!

Auteur de Poésie
18/04/2005 13:42Lili_Boom_17477

il est tres bien ecrit
j’aime beaucoup les poemes que tu fais , il sont tres beau
bvo
Amitié

Auteur de Poésie
19/04/2005 03:31Kokinne

je suis tout a fait comme toi :D:D:D:D:D:D:D:D
bravo une fois d eplus
kokinne(K)

Auteur de Poésie
24/04/2005 13:12°Oo Dream Oo°

on partira ensemble lol
Trés beau
Bravo
a plus

Auteur de Poésie
27/04/2005 15:00Mya..

c tré bo !
ne m’oubli pa surtt 😉
bisou