Poème-France.com

Poeme : Déprime D’une Pathétique



Déprime D’une Pathétique

Je déprime ce soir
Gagner par le désespoir
En l’amour j’ai arrêtée de croire
Même si j’ai sûrement tord
Mais si mince est l’espoir
Alors je m’abandonne à mon sort
Incapable de me persuader
Que l’amour va m’arriver
Quand venant grogner chez moi
Elle fera renaître ma fois
Non ! jamais plus
Ce ne sont que des illusions perdues
Ma vie est déjà condamnée
Je ne peux plus le nier
Et me voilà si pathétique
Me plaignant d’une vie non tragique
Je reste là à ruminer
Je ne fais que chialer
Je souffre tout bas
Et je ne me comprends même pas !
Mais pourquoi nous li-t-on des contes de fées
Si jamais ils ne peuvent se réaliser ! ? !
Rêve Éveiller

PostScriptum

laisser moi vos commantaire !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə depʁimə sə swaʁ
ɡaɲe paʁ lə dezεspwaʁ
ɑ̃ lamuʁ ʒε aʁεte də kʁwaʁə
mεmə si ʒε syʁəmɑ̃ tɔʁ
mε si mɛ̃sə ε lεspwaʁ
alɔʁ ʒə mabɑ̃dɔnə a mɔ̃ sɔʁ
ɛ̃kapablə də mə pεʁsɥade
kə lamuʁ va maʁive
kɑ̃ vənɑ̃ ɡʁɔɲe ʃe mwa
εllə fəʁa ʁənεtʁə ma fwa
nɔ̃ ! ʒamε plys
sə nə sɔ̃ kə dεz- ilyzjɔ̃ pεʁdɥ
ma vi ε deʒa kɔ̃damne
ʒə nə pø plys lə nje
e mə vwala si patetikə
mə plεɲɑ̃ dynə vi nɔ̃ tʁaʒikə
ʒə ʁεstə la a ʁymine
ʒə nə fε kə ʃjale
ʒə sufʁə tu ba
e ʒə nə mə kɔ̃pʁɑ̃ mεmə pa !
mε puʁkwa nu li tɔ̃ dε kɔ̃tə də fe
si ʒamεz- il nə pəve sə ʁealize ! ! !