Poème-France.com

Poeme : Paisible Rêve



Paisible Rêve

Tes mots me désarme
Je tombe sous ton charme
T’aimer c’est ce que je veux
Aime moi tel est mon vœu
Mon cœur chavire
Ta voix m’inspire
Avec ton regard attendri
Tu me souri
Et moi je flotte sur un nuage blanc
Je t’admire silencieusement
Sur mes lèvres tu déposes un baiser
Je voudrais que mon rêve ne finisse jamais
Ne pas me réveiller dans mon lit douillet
Malheureusement je le suis
Le jour a chassé la nuit
Rêve Éveiller

PostScriptum

laisser des commantaire ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε mo mə dezaʁmə
ʒə tɔ̃bə su tɔ̃ ʃaʁmə
tεme sε sə kə ʒə vø
εmə mwa tεl ε mɔ̃ vey
mɔ̃ kœʁ ʃaviʁə
ta vwa mɛ̃spiʁə
avεk tɔ̃ ʁəɡaʁ atɑ̃dʁi
ty mə suʁi
e mwa ʒə flɔtə syʁ œ̃ nɥaʒə blɑ̃
ʒə tadmiʁə silɑ̃sjøzəmɑ̃
syʁ mε lεvʁə- ty depozəz- œ̃ bεze
ʒə vudʁε kə mɔ̃ ʁεvə nə finisə ʒamε
nə pa mə ʁevεje dɑ̃ mɔ̃ li dujε
maləʁøzəmɑ̃ ʒə lə sɥi
lə ʒuʁ a ʃase la nɥi