Poème-France.com

Poeme : Laisser Moi Voyager



Laisser Moi Voyager

Laisser moi voyager
Connaître le monde entier
Je veux tout voir
M’endormir chaque soir
Dans un paysage étranger
Pourvoir admirer, contempler
L’âme cacher
De ces contrées lointaines
Qui dissipe toute haine
Je veux voir la mer
Traverser le désert
Regarder avec mes yeux pétillants
Le soleil couchant
Laisser moi m’y aventurer
Je ne veux rien manquer !
Rêve Éveiller

PostScriptum

laisser des commantaire !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse mwa vwajaʒe
kɔnεtʁə lə mɔ̃də ɑ̃tje
ʒə vø tu vwaʁ
mɑ̃dɔʁmiʁ ʃakə swaʁ
dɑ̃z- œ̃ pεizaʒə etʁɑ̃ʒe
puʁvwaʁ admiʁe, kɔ̃tɑ̃ple
lamə kaʃe
də sε kɔ̃tʁe lwɛ̃tεnə
ki disipə tutə-εnə
ʒə vø vwaʁ la mεʁ
tʁavεʁse lə dezεʁ
ʁəɡaʁde avεk mεz- iø petijɑ̃
lə sɔlεj kuʃɑ̃
lεse mwa mi avɑ̃tyʁe
ʒə nə vø ʁjɛ̃ mɑ̃ke !