Poème-France.com

Poeme : Ha L’amour !



Ha L’amour !

Ha l’amour !
Sa nous joue des tours
Le saisir est bien difficile
Car il se défile
Pourtant j’aimerais l’attraper
L’emprisonner, le garder
Avec moi pour toujours !
Pour qu’il illumine mes jours
Sans lui…
Si sombre sont mes nuits
Je n’ai personne à aimer
Personne à qui donner des baisers
Peut-être qu’un jour je serai comblée !
Et que j’aurai le plus romantique des bien aimer !
Rêve Éveiller

PostScriptum

des commantaires svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lamuʁ !
sa nu ʒu dε tuʁ
lə sεziʁ ε bjɛ̃ difisilə
kaʁ il sə defilə
puʁtɑ̃ ʒεməʁε latʁape
lɑ̃pʁizɔne, lə ɡaʁde
avεk mwa puʁ tuʒuʁ !
puʁ kil ilyminə mε ʒuʁ
sɑ̃ lɥi…
si sɔ̃bʁə sɔ̃ mε nɥi
ʒə nε pεʁsɔnə a εme
pεʁsɔnə a ki dɔne dε bεze
pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ ʒə səʁε kɔ̃ble !
e kə ʒoʁε lə plys ʁɔmɑ̃tikə dε bjɛ̃ εme !