Univers de poésie d'un auteur

Poème:Ha L’amour !

Le Poème

Ha l’amour !
Sa nous joue des tours
Le saisir est bien difficile
Car il se défile
Pourtant j’aimerais l’attraper
L’emprisonner, le garder
Avec moi pour toujours !
Pour qu’il illumine mes jours
Sans lui…
Si sombre sont mes nuits
Je n’ai personne à aimer
Personne à qui donner des baisers
Peut-être qu’un jour je serai comblée !
Et que j’aurai le plus romantique des bien aimer !
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

des commantaires svp

Poeme de Rêve Éveiller

Poète Rêve Éveiller

Rêve Éveiller a publié sur le site 188 écrits. Rêve Éveiller est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Ha L’amour !ha=la=mour 3
sa=nous=joue=des=tours 5
le=sai=sir=est=bien=dif=fi=cile 8
car=il=se=dé=fi=le 6
pour=tant=jai=me=rais=lat=tra=per 8
lem=pri=son=ner=le=gar=der 7
a=vec=moi=pour=tou=jours 6
pour=quil=il=lu=mi=ne=mes=jours 8
sans=lui 2
si=som=bre=sont=mes=nuits 6
je=nai=per=son=ne=à=ai=mer 8
per=sonneà=qui=don=ner=des=bai=sers 8
peut=têtre=quun=jour=je=se=rai=com=blée 9
et=que=jau=rai=le=plus=ro=man=ti=que=des=bien=ai=mer 14
Phonétique : Ha L’amour !a lamuʁ !
sa nu ʒu dε tuʁ
lə sεziʁ ε bjɛ̃ difisilə
kaʁ il sə defilə
puʁtɑ̃ ʒεməʁε latʁape
lɑ̃pʁizɔne, lə ɡaʁde
avεk mwa puʁ tuʒuʁ !
puʁ kil ilyminə mε ʒuʁ
sɑ̃ lɥi…
si sɔ̃bʁə sɔ̃ mε nɥi
ʒə nε pεʁsɔnə a εme
pεʁsɔnə a ki dɔne dε bεze
pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ ʒə səʁε kɔ̃ble !
e kə ʒoʁε lə plys ʁɔmɑ̃tikə dε bjɛ̃ εme !
Syllabes Phonétique : Ha L’amour !a=la=muʁ 3
sa=nu=ʒu=dε=tuʁ 5
lə=sε=ziʁ=ε=bjɛ̃=di=fi=silə 8
kaʁ=il=sə=de=fi=lə 6
puʁ=tɑ̃=ʒε=mə=ʁε=la=tʁa=pe 8
lɑ̃=pʁi=zɔ=ne=lə=ɡaʁ=de 7
a=vεk=mwa=puʁ=tu=ʒuʁ 6
puʁ=kil=i=ly=mi=nə=mε=ʒuʁ 8
sɑ̃=lɥi 2
si=sɔ̃=bʁə=sɔ̃=mε=nɥi 6
ʒə=nε=pεʁ=sɔ=nə=a=ε=me 8
pεʁ=sɔnəa=ki=dɔ=ne=dε=bε=ze 8
pø=tεtʁə=kœ̃=ʒuʁ=ʒə=sə=ʁε=kɔ̃=ble 9
e=kə=ʒo=ʁεlə=plys=ʁɔ=mɑ̃=ti=kə=dε=bjɛ̃=ε=me 13

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/04/2005 12:27William B.

Rassures-toi l’amour tu le trouveras sur ton chemin
Laisse faire le temps, il sait ou doit aller ton destin
un jour au détour d’un chemin
Se tiendra celui qui te prendra

Auteur de Poésie
26/04/2005 12:30William B.

par la main
Désolé pour la mauvaise manip
mais bisous quand même et gardes espoir

Auteur de Poésie
26/04/2005 14:42+(C+r+o+w)+(S)(S)(S)

L’amour...aussi sauvage soit-il, ton poemeexprime clairement ce que tu en ressent.
Félicitations.
Amicalement CWDE

Auteur de Poésie
26/04/2005 17:43Mya..

bah c ce ke je te souhaite
bravo c tré joli !

Auteur de Poésie
27/04/2005 03:20Kokinne

Tres beau poème!! Bravo!! 😉
kOkiNnE 🌹 Amitiés

Auteur de Poésie
27/04/2005 14:53Painoir

oué tit mais cool !

Auteur de Poésie
27/04/2005 22:32Marie_Popine_6669

Super 🙂 jadore !! il est petit mes i vaut la plus qeu la peine je ladore 🙂!
XxXxxXx Ngell

Auteur de Poésie
02/12/2005 01:01Tite_Puce

Très joli! je te souhaite de trouver l’amour!!