Poème-France.com

Poeme : Je Suis Là Pour Toi !



Je Suis Là Pour Toi !

C’est en laissant couler des larmes
Que j’espère toucher ton âme
La vie t’a écarté
De tout ce que tu as aimé
Ressaisi toi ma belle !
Oublie ce monde cruel
Ferme les yeux
Bientôt tu iras mieux
Petit cœur en détresse
Tu as besoin de tendresse
D’une oreille pour t’écouter
Mais pas pour te juger
Jeune fille ne sombre pas
Tout va s’arranger, tu verras
Et si tu as besoin de moi
Je suis là pour toi !
Rêve Éveiller

PostScriptum

pour toi ma tite louvette ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ɑ̃ lεsɑ̃ kule dε laʁmə
kə ʒεspεʁə tuʃe tɔ̃n- amə
la vi ta ekaʁte
də tu sə kə ty a εme
ʁesεzi twa ma bεllə !
ubli sə mɔ̃də kʁyεl
fεʁmə lεz- iø
bjɛ̃to ty iʁa mjø
pəti kœʁ ɑ̃ detʁεsə
ty a bəzwɛ̃ də tɑ̃dʁεsə
dynə ɔʁεjə puʁ tekute
mε pa puʁ tə ʒyʒe
ʒənə fijə nə sɔ̃bʁə pa
tu va saʁɑ̃ʒe, ty veʁa
e si ty a bəzwɛ̃ də mwa
ʒə sɥi la puʁ twa !