Poème-France.com

Poeme : Hurler Cette Colère



Hurler Cette Colère

Hurler cette colère
Qui consume notre terre
Aller s’y, défouler vous !
Crions ensemble comme des fous !
Comme si notre vie en dépendait
Défaisons nous de cet existence qui nous déplait
Nous avons encore le choix !
Alors changeons de vois !
Notre univers est entrain de s’effondrer
Sous le poids de ces êtres insensés !
Quittons tous cet endroit
Où il fait bien trop froid
Ne nous laissons pas faire !
N’ayons pas peur de déplaire
Car ces humains de valent rien
Ce ne sont que des bons a rien !
Suivez moi je vous en pris
Quittons cette sale vie !
Rêve Éveiller

PostScriptum

laisser moi des commantaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

yʁle sεtə kɔlεʁə
ki kɔ̃symə nɔtʁə teʁə
ale si, defule vu !
kʁjɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə kɔmə dε fus !
kɔmə si nɔtʁə vi ɑ̃ depɑ̃dε
defəzɔ̃ nu də sεt εɡzistɑ̃sə ki nu deplε
nuz- avɔ̃z- ɑ̃kɔʁə lə ʃwa !
alɔʁ ʃɑ̃ʒɔ̃ də vwa !
nɔtʁə ynivez- εt- ɑ̃tʁɛ̃ də sefɔ̃dʁe
su lə pwa də sεz- εtʁəz- ɛ̃sɑ̃se !
kitɔ̃ tus sεt ɑ̃dʁwa
u il fε bjɛ̃ tʁo fʁwa
nə nu lεsɔ̃ pa fεʁə !
nεjɔ̃ pa pœʁ də deplεʁə
kaʁ sεz- ymɛ̃ də valɑ̃ ʁjɛ̃
sə nə sɔ̃ kə dε bɔ̃z- a ʁjɛ̃ !
sɥive mwa ʒə vuz- ɑ̃ pʁi
kitɔ̃ sεtə salə vi !