Poème-France.com

Poeme : Je Ne Comprend Pas…



Je Ne Comprend Pas…

Oui, j’avoue tu m’attire…
Mais le pire !
C’est que je ne comprends pas
Le pourquoi…
Je ne te connais pas vraiment
On se parle depuis quelques jours seulement…
Mais j’ai envie de tes bras !
Je veux les sentir contre moi
Entre nous quelqu’un chose c’est passé…
Tout à commencer
Lorsque tu m’as souri
Depuis de toi j’ai envie !
Dans cette petite mésaventure
Tu m’as raconté tes blessures
Ton sombre passer
Je fus quelqu’un peu effrayer…
Mais tu m’as tout de même charmé
Et maintenant à toi je ne cesse de penser !
Rêve Éveiller

PostScriptum

laisser moi voe commataires !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ui, ʒavu ty matiʁə…
mε lə piʁə !
sε kə ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
lə puʁkwa…
ʒə nə tə kɔnε pa vʁεmɑ̃
ɔ̃ sə paʁlə dəpɥi kεlk ʒuʁ sələmɑ̃…
mε ʒε ɑ̃vi də tε bʁa !
ʒə vø lε sɑ̃tiʁ kɔ̃tʁə mwa
ɑ̃tʁə nu kεlkœ̃ ʃozə sε pase…
tut- a kɔmɑ̃se
lɔʁskə ty ma suʁi
dəpɥi də twa ʒε ɑ̃vi !
dɑ̃ sεtə pətitə mezavɑ̃tyʁə
ty ma ʁakɔ̃te tε blesyʁə
tɔ̃ sɔ̃bʁə pase
ʒə fy kεlkœ̃ pø efʁεje…
mε ty ma tu də mεmə ʃaʁme
e mɛ̃tənɑ̃ a twa ʒə nə sεsə də pɑ̃se !