Poème-France.com

Poeme : Désir Perpétuel



Désir Perpétuel

J’ai le besoin immense
D’une très grande importance
Un désir perpétuel
Un désir éternel
D’enfin m’unir
Pour le meilleur et pour le pire !
A l’homme de ma vie
La raison de toutes mes envies !
Mais je ne l’ai pas encore trouvé
Malheureusement, je ne suis pas comblée
Je suis seule sur cette terre
Et chaque jour je désespère
Dans l’attente de mon bien aimer
Qui t’arde a arriver…
Bientôt à mes côtés il sera
Moi dans ces bras !
Rêve Éveiller

PostScriptum

laisser moi vos commantaires !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə bəzwɛ̃ imɑ̃sə
dynə tʁε ɡʁɑ̃də ɛ̃pɔʁtɑ̃sə
œ̃ deziʁ pεʁpetɥεl
œ̃ deziʁ etεʁnεl
dɑ̃fɛ̃ myniʁ
puʁ lə mεjœʁ e puʁ lə piʁə !
a lɔmə də ma vi
la ʁεzɔ̃ də tutə mεz- ɑ̃vi !
mε ʒə nə lε pa ɑ̃kɔʁə tʁuve
maləʁøzəmɑ̃, ʒə nə sɥi pa kɔ̃ble
ʒə sɥi sələ syʁ sεtə teʁə
e ʃakə ʒuʁ ʒə dezεspεʁə
dɑ̃ latɑ̃tə də mɔ̃ bjɛ̃ εme
ki taʁdə a aʁive…
bjɛ̃to a mε kotez- il səʁa
mwa dɑ̃ sε bʁa !