Poème-France.com

Poeme : Je Veux Mourir !



Je Veux Mourir !

Je veux mourir !
Arrêter de souffrir
Car la solitude me tue !
Je n’en peux plus
Oui, j’ai des amis…
Et ils sont importants dans ma vie
Mais ce n’est pas pareil !
Je n’ai pas besoin d’une oreille
Pour m’écouter
Non ! j’ai besoin d’être aimée !
Je veux plus que de l’amitié !
Je veux être désirée
Es ce qu’un jour on finira pas me comprendre ?
Pour moi, avoir des sentiments tendres ?
Ma vie n’est pas à plaindre pourtant…
Il me manque seulement
Un amour à aimer comme un roi
Un amour qui m’aimera, moi ! !
Rêve Éveiller

PostScriptum

laisser moi des commentaires ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø muʁiʁ !
aʁεte də sufʁiʁ
kaʁ la sɔlitydə mə tɥ !
ʒə nɑ̃ pø plys
ui, ʒε dεz- ami…
e il sɔ̃t- ɛ̃pɔʁtɑ̃ dɑ̃ ma vi
mε sə nε pa paʁεj !
ʒə nε pa bəzwɛ̃ dynə ɔʁεjə
puʁ mekute
nɔ̃ ! ʒε bəzwɛ̃ dεtʁə εme !
ʒə vø plys kə də lamitje !
ʒə vøz- εtʁə deziʁe
ε sə kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ finiʁa pa mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə ?
puʁ mwa, avwaʁ dε sɑ̃timɑ̃ tɑ̃dʁə ?
ma vi nε pa a plɛ̃dʁə puʁtɑ̃…
il mə mɑ̃kə sələmɑ̃
œ̃n- amuʁ a εme kɔmə œ̃ ʁwa
œ̃n- amuʁ ki mεməʁa, mwa ! !