Poème-France.com

Poeme : L’amour L’amour L’amour



L’amour L’amour L’amour

L’amour synonyme de pur délire
Ou de petits plaisirs et de sourires ?
L’amour le pire mot à définir
Mais bien plus difficile à acquérir !

Être en amour pour se faire la cour
Et vivre heureux pour toujours
Être en amour, pour combien de jour ?
Et après avoir le cœur trop lourd…

M’aime tu pour un soir de tendresse
Peut-être une nuit d’allégresse
Une vie de douceur et de caresse
Peux importe ton choix je suis ta déesse !
Rêve Éveiller

PostScriptum

et non je n’ai pas d’amoureux
mais j’ai eu une petite inspiration !
alors laisser moi vos com !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sɛ̃ɔnimə də pyʁ deliʁə
u də pəti plεziʁz- e də suʁiʁə ?
lamuʁ lə piʁə mo a definiʁ
mε bjɛ̃ plys difisilə a akeʁiʁ !

εtʁə ɑ̃n- amuʁ puʁ sə fεʁə la kuʁ
e vivʁə œʁø puʁ tuʒuʁ
εtʁə ɑ̃n- amuʁ, puʁ kɔ̃bjɛ̃ də ʒuʁ ?
e apʁεz- avwaʁ lə kœʁ tʁo luʁ…

mεmə ty puʁ œ̃ swaʁ də tɑ̃dʁεsə
pø tεtʁə ynə nɥi daleɡʁεsə
ynə vi də dusœʁ e də kaʁεsə
pøz- ɛ̃pɔʁtə tɔ̃ ʃwa ʒə sɥi ta deεsə !