Poème-France.com

Poeme : Espoir D’amour



Espoir D’amour

Si mon regard pétille d’amour
Que je vois ma vie terne en rose
Si mon cœur bar tel un tambour
Que mes paroles sont des proses

C’est que je serai dans tes bras
Que tu auras pris mon cœur
C’est que je serai enfin avec toi
Que tu m’auras donné ton cœur

Espoir futile peut-être même désespéré
Mais tout de même toujours me consume
Comme un rêve qui revient me hanté…
Puis je m’égare dans cette douce brume

Existerait-il un remède… ?
Pour me sauvé de la folie
De l’amour qui m’obsède
Mais qu’aussi me détruit
Rêve Éveiller

PostScriptum

laissé moi vos commentaire !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si mɔ̃ ʁəɡaʁ petijə damuʁ
kə ʒə vwa ma vi tεʁnə ɑ̃ ʁozə
si mɔ̃ kœʁ baʁ tεl œ̃ tɑ̃buʁ
kə mε paʁɔlə sɔ̃ dε pʁozə

sε kə ʒə səʁε dɑ̃ tε bʁa
kə ty oʁa pʁi mɔ̃ kœʁ
sε kə ʒə səʁε ɑ̃fɛ̃ avεk twa
kə ty moʁa dɔne tɔ̃ kœʁ

εspwaʁ fytilə pø tεtʁə mεmə dezεspeʁe
mε tu də mεmə tuʒuʁ mə kɔ̃symə
kɔmə œ̃ ʁεvə ki ʁəvjɛ̃ mə-ɑ̃te…
pɥi ʒə meɡaʁə dɑ̃ sεtə dusə bʁymə

εɡzistəʁε til œ̃ ʁəmεdə… ?
puʁ mə sove də la fɔli
də lamuʁ ki mɔpsεdə
mε kosi mə detʁɥi