Poème-France.com

Poeme : Jeune Princesse Égarée



Jeune Princesse Égarée

Petite fille aux cheveux noirs
Enfant aux grandes douleurs…
Elle pleure seule, tous les soirs
Hurle en silence ces malheurs

Triste princesse de la nuit,
Amer déesse de l’obscurité
Accablé et abattu par la vie
Tu dois maintenant te relever !

La force réside en ton intérieure
Sert toi s’en à bonne essence
Puise la puissance de ton cœur
Crois en toi, fait toi confiance… !

Le passé est désormais pardonné
À ton tour de pardonné à toi-même,
Douce jouvencelle à l’âme égarée !
Vas prendre ton envole, belle bohême
Rêve Éveiller

PostScriptum

. . . voilà le pardon est fait, à toi de rebatir ta vie. laissé moi des commentaires !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə o ʃəvø nwaʁ
ɑ̃fɑ̃ o ɡʁɑ̃də dulœʁ…
εllə plœʁə sələ, tus lε swaʁ
yʁlə ɑ̃ silɑ̃sə sε malœʁ

tʁistə pʁɛ̃sεsə də la nɥi,
ame deεsə də lɔpskyʁite
akable e abaty paʁ la vi
ty dwa mɛ̃tənɑ̃ tə ʁələve !

la fɔʁsə ʁezidə ɑ̃ tɔ̃n- ɛ̃teʁjəʁə
sεʁ twa sɑ̃n- a bɔnə esɑ̃sə
pɥizə la pɥisɑ̃sə də tɔ̃ kœʁ
kʁwaz- ɑ̃ twa, fε twa kɔ̃fjɑ̃sə… !

lə pase ε dezɔʁmε paʁdɔne
a tɔ̃ tuʁ də paʁdɔne a twa mεmə,
dusə ʒuvɑ̃sεllə a lamə eɡaʁe !
va pʁɑ̃dʁə tɔ̃n- ɑ̃vɔlə, bεllə bɔεmə