Poème-France.com

Poeme : Histoire De Déception



Histoire De Déception

Que de belles paroles pour se cacher
Que de risques à prendre pour être aimée
Tu m’avais promis tant de choses
Qu’aujourd’hui je n’ose

La peur me paralyse et me détient
J’en ai assez de tous ses chagrins
Je ne veux plus connaître de déception
Mais j’aimerais vivre une belle relation

Blessée dans l’âme je saigne
Mais qui pourra me venir en aide ?
Je suis seule parmi tous mes amis
Mais le soutient que je veux n’est pas ici

J’aimerais que tu apaises mes blessures
Mon cœur a connu trop de temps dur…
Comme je voudrais ravoir mon innocence
Peux tu comprendre mes souffrances ?

Cacher ses occupations
C’est mentir en son nom
C’est signer son arrêt de mort
Quand la vérité en ressort.
Rêve Éveiller

PostScriptum

ca faisait bien longtemps que je n’avais pas écris de duo. . . je suis très contente de l’avoir fait avec toi ! ce fût un plaisir ; ) laissé nous des commentaires !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə də bεllə paʁɔlə puʁ sə kaʃe
kə də ʁiskz- a pʁɑ̃dʁə puʁ εtʁə εme
ty mavε pʁɔmi tɑ̃ də ʃozə
koʒuʁdɥi ʒə nozə

la pœʁ mə paʁalizə e mə detjɛ̃
ʒɑ̃n- ε ase də tus sε ʃaɡʁɛ̃
ʒə nə vø plys kɔnεtʁə də desεpsjɔ̃
mε ʒεməʁε vivʁə ynə bεllə ʁəlasjɔ̃

blese dɑ̃ lamə ʒə sεɲə
mε ki puʁʁa mə vəniʁ ɑ̃n- εdə ?
ʒə sɥi sələ paʁmi tus mεz- ami
mε lə sutjɛ̃ kə ʒə vø nε pa isi

ʒεməʁε kə ty apεzə mε blesyʁə
mɔ̃ kœʁ a kɔny tʁo də tɑ̃ dyʁ…
kɔmə ʒə vudʁε ʁavwaʁ mɔ̃n- inɔsɑ̃sə
pø ty kɔ̃pʁɑ̃dʁə mε sufʁɑ̃sə ?

kaʃe sεz- ɔkypasjɔ̃
sε mɑ̃tiʁ ɑ̃ sɔ̃ nɔ̃
sε siɲe sɔ̃n- aʁε də mɔʁ
kɑ̃ la veʁite ɑ̃ ʁəsɔʁ.