Poème-France.com

Poeme : Plaisir D’être Une Femme



Plaisir D’être Une Femme

Petite filles aux doux souvenirs
Petite blondinette aux fous rires
Petite dame aux suaves sourires

Démarche fine et corps ondulant
Entre dans ma danse fusionnelle
Résiste pas, ne te fait pas méfiant
Suit que le mouvement passionnel

Jeune demoiselle qui n’a qu’un voeu
Jeune femme qui simplement te veux
Jeune rêveuse qui préfère voir à deux

Effleurement délicat mais convoité
Intense regard transperçant l’âme
Baiser sensuel au petit goût sucré
Je remercie dieu d’être une femme !
Rêve Éveiller

PostScriptum

quelle plaisir d’être une femme ! j’adore me faire désiré par mon homme et joué le jeu de la séduction ! laissé moi des coms !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijəz- o du suvəniʁ
pətitə blɔ̃dinεtə o fus ʁiʁə
pətitə damə o sɥavə suʁiʁə

demaʁʃə finə e kɔʁz- ɔ̃dylɑ̃
ɑ̃tʁə dɑ̃ ma dɑ̃sə fyzjɔnεllə
ʁezistə pa, nə tə fε pa mefjɑ̃
sɥi kə lə muvəmɑ̃ pasjɔnεl

ʒənə dəmwazεllə ki na kœ̃ vø
ʒənə famə ki sɛ̃pləmɑ̃ tə vø
ʒənə ʁεvøzə ki pʁefεʁə vwaʁ a dø

efləʁəmɑ̃ delika mε kɔ̃vwate
ɛ̃tɑ̃sə ʁəɡaʁ tʁɑ̃spεʁsɑ̃ lamə
bεze sɑ̃sɥεl o pəti ɡu sykʁe
ʒə ʁəmεʁsi djø dεtʁə ynə famə !