Poème-France.com

Poeme : Je T’attend



Je T’attend

J’ai froid viens je t’attend,
J’ai besoin de toi viens vite.
J’ai peur sans toi, pourquoi tu m’entend pas.
Pourquoi tu me comprend pas.
J’arrive pas à t’oublier,
Tu es là dans mes pensées dans mon cœur.
Je te garde, je t’attend…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fʁwa vjɛ̃ ʒə tatɑ̃,
ʒε bəzwɛ̃ də twa vjɛ̃ vitə.
ʒε pœʁ sɑ̃ twa, puʁkwa ty mɑ̃tɑ̃ pa.
puʁkwa ty mə kɔ̃pʁɑ̃ pa.
ʒaʁivə pa a tublje,
ty ε la dɑ̃ mε pɑ̃se dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
ʒə tə ɡaʁdə, ʒə tatɑ̃…