Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur Sans Toi



J’ai Peur Sans Toi

La nuit tombe, seule je pleure,
La journée se dessine j’ai peur d’affronter cette vie à
Qui je fais semblant de sourire.
Je suis mal, perdue abandonnée.
Je sens ce vide qui me ronge petit à petit, je crois que tout est fini.
C’est ce que tu voulais la fin de notre histoire
Mais tu n’avais pas prévu que ça me tuerai, oublié que j’en mourais…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi tɔ̃bə, sələ ʒə plœʁə,
la ʒuʁne sə desinə ʒε pœʁ dafʁɔ̃te sεtə vi a
ki ʒə fε sɑ̃blɑ̃ də suʁiʁə.
ʒə sɥi mal, pεʁdɥ abɑ̃dɔne.
ʒə sɑ̃s sə vidə ki mə ʁɔ̃ʒə pəti a pəti, ʒə kʁwa kə tut- ε fini.
sε sə kə ty vulε la fɛ̃ də nɔtʁə istwaʁə
mε ty navε pa pʁevy kə sa mə tɥəʁε, ublje kə ʒɑ̃ muʁε…