Poème-France.com

Poeme : Les Ailes Du Désir



Les Ailes Du Désir

Avec toi, j’étais aux anges mais sans toi mes ailes sont brisés, brulés.
Avec toi, j’avais ce goût du paradis mais maintenant
Sans toi j’ai cette sensation d’être en enfer tout le temps.
Pourquoi tu comprends pas que j’ai besoin de toi…

On voudrait changer les choses garder que le meilleur et jeter tout le reste mais
C’est souvent trop tard et la vie continue avec pleins de regrets…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa, ʒetεz- oz- ɑ̃ʒə mε sɑ̃ twa mεz- εlə sɔ̃ bʁize, bʁyle.
avεk twa, ʒavε sə ɡu dy paʁadi mε mɛ̃tənɑ̃
sɑ̃ twa ʒε sεtə sɑ̃sasjɔ̃ dεtʁə ɑ̃n- ɑ̃fe tu lə tɑ̃.
puʁkwa ty kɔ̃pʁɑ̃ pa kə ʒε bəzwɛ̃ də twa…

ɔ̃ vudʁε ʃɑ̃ʒe lε ʃozə ɡaʁde kə lə mεjœʁ e ʒəte tu lə ʁεstə mε
sε suvɑ̃ tʁo taʁ e la vi kɔ̃tinɥ avεk plɛ̃ də ʁəɡʁε…