Poème-France.com

Poeme : Tu Nous Laisse



Tu Nous Laisse

Tu penses même pas que ça nous blesse, sans regrets, sans chagrins.
Juste une larme au coin de l’oeil et maintenant
Je vais faire quoi sans toi papa,
Si seulement
Tu m’entendais, j’ai ce vide à l’intérieur de moi.
Je tremble depuis que tu as voulu changer de vie.
Je t’avoue j’ai peur sans toi, tout a changer, j’ai beau essayer, faire semblant
Tu me manques toujours autant. j’ai même plus de mots pour contniuer à écrire…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pɑ̃sə mεmə pa kə sa nu blεsə, sɑ̃ ʁəɡʁε, sɑ̃ ʃaɡʁɛ̃.
ʒystə ynə laʁmə o kwɛ̃ də lɔεj e mɛ̃tənɑ̃
ʒə vε fεʁə kwa sɑ̃ twa papa,
si sələmɑ̃
ty mɑ̃tɑ̃dε, ʒε sə vidə a lɛ̃teʁjœʁ də mwa.
ʒə tʁɑ̃blə dəpɥi kə ty a vuly ʃɑ̃ʒe də vi.
ʒə tavu ʒε pœʁ sɑ̃ twa, tut- a ʃɑ̃ʒe, ʒε bo esεje, fεʁə sɑ̃blɑ̃
ty mə mɑ̃k tuʒuʁz- otɑ̃. ʒε mεmə plys də mo puʁ kɔ̃tnjɥe a ekʁiʁə…