Poème-France.com

Poeme : Juste Une Illusion



Juste Une Illusion

J’ai levé mes yeux vers le ciel en pensant à toi.
J’ai vu le soleil réapparaître et briller encore plus fort.
L’amour c’est comme un arc en ciel fait de toutes les couleurs,
Parfois il suffit d’un nuage pour tout gacher.
J’aurais jamais pensé que c’était si dangereux d’aimer…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ləve mεz- iø vεʁ lə sjεl ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa.
ʒε vy lə sɔlεj ʁeapaʁεtʁə e bʁije ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ.
lamuʁ sε kɔmə œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl fε də tutə lε kulœʁ,
paʁfwaz- il syfi dœ̃ nɥaʒə puʁ tu ɡaʃe.
ʒoʁε ʒamε pɑ̃se kə setε si dɑ̃ʒəʁø dεme…