Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé, Broken Heart



Coeur Brisé, Broken Heart

Au fond de moi,
J’ai cette blessure qui cicatrise pas, elle restera à vie.
Cette plaie au cœur qui guérrit pas malgré le temps qui passe.
On a beau essayé de le recoller il se rebrise à chaque fois,
Il est trop fragile, comme moi.
J’essaye de tourner la page mais rien n’y fait je n’arrive pas à t’oublier,
Tu sais quoi c’est de ta faute à toi et le pire c’est que je pense tout le temps à toi…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o fɔ̃ də mwa,
ʒε sεtə blesyʁə ki sikatʁizə pa, εllə ʁεstəʁa a vi.
sεtə plε o kœʁ ki ɡeʁi pa malɡʁe lə tɑ̃ ki pasə.
ɔ̃n- a bo esεje də lə ʁəkɔle il sə ʁəbʁizə a ʃakə fwa,
il ε tʁo fʁaʒilə, kɔmə mwa.
ʒesεj də tuʁne la paʒə mε ʁjɛ̃ ni fε ʒə naʁivə pa a tublje,
ty sε kwa sε də ta fotə a twa e lə piʁə sε kə ʒə pɑ̃sə tu lə tɑ̃z- a twa…