Poème-France.com

Poeme : Cry For You



Cry For You

T’as pas le droit de me laisser.
Tu devais me protéger.
Tu étais le rayon de soleil qui illuminait mes jours,
Ma chaleur quand j’avais froid, ma lueur dans l’obscurité de ma vie.
Je peux pas te retenir encore moins te forcer à m’aimer.
Mais rapelle-toi toutes ces belles choses que tu m’as dis,
Toutes ces promesses que tu m’as fait.
T’oublie tout et tu t’en vas.
Pars mais ne reviens plus…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta pa lə dʁwa də mə lεse.
ty dəvε mə pʁɔteʒe.
ty etε lə ʁεjɔ̃ də sɔlεj ki ilyminε mε ʒuʁ,
ma ʃalœʁ kɑ̃ ʒavε fʁwa, ma lɥœʁ dɑ̃ lɔpskyʁite də ma vi.
ʒə pø pa tə ʁətəniʁ ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ tə fɔʁse a mεme.
mε ʁapεllə twa tutə sε bεllə ʃozə kə ty ma di,
tutə sε pʁɔmesə kə ty ma fε.
tubli tut- e ty tɑ̃ va.
paʁ mε nə ʁəvjɛ̃ plys…