Poème-France.com

Poeme : Je Hurle



Je Hurle

Je hurle à la vie je hurle à la mort.
Nous sommes des millards et personnes ne nous comprend.
Tant de haine tant de malheur est-ce vraiement une vie.
Je hurle en silence…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə yʁlə a la vi ʒə yʁlə a la mɔʁ.
nu sɔmə dε milaʁdz- e pεʁsɔnə nə nu kɔ̃pʁɑ̃.
tɑ̃ də-εnə tɑ̃ də malœʁ ε sə vʁεmɑ̃ ynə vi.
ʒə yʁlə ɑ̃ silɑ̃sə…