Univers de poésie d'un auteur

Poème:En Larmes

Le Poème

Je le suis.
Pour longtemps je ne l’espère pas.
Parce que j’en peux plus.
Mes larmes coulent, coulent de chagrin.
La peine m’envahit jusqu’a n’en plus finir…
Larmes de peine ou de joie de tristesse ou de je ne sais quoi.
Quoi qu’ils en soient elles disent tout.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Rêve

Poète Rêve

Rêve a publié sur le site 56 écrits. Rêve est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: En Larmesje=le=suis 3
pour=long=temps=je=ne=les=père=pas 8
par=ce=que=jen=peux=plus 6
mes=lar=mes=coulent=cou=lent=de=cha=grin 9
la=peine=men=va=hit=jus=qua=nen=plus=fi=nir 11
lar=mes=de=peineou=de=joie=de=tris=tes=se=ou=de=je=ne=sais=quoi 16
quoi=quils=en=soient=el=les=disent=tout 8
Phonétique : En Larmesʒə lə sɥi.
puʁ lɔ̃tɑ̃ ʒə nə lεspεʁə pa.
paʁsə kə ʒɑ̃ pø plys.
mε laʁmə- kule, kule də ʃaɡʁɛ̃.
la pεnə mɑ̃vai ʒyska nɑ̃ plys finiʁ…
laʁmə- də pεnə u də ʒwa də tʁistεsə u də ʒə nə sε kwa.
kwa kilz- ɑ̃ swae εllə dize tu.
Syllabes Phonétique : En Larmesʒə=lə=sɥi 3
puʁ=lɔ̃=tɑ̃ʒə=nə=lεs=pε=ʁə=pa 8
paʁ=sə=kə=ʒɑ̃=pø=plys 6
mε=laʁmə=ku=le=ku=le=də=ʃa=ɡʁɛ̃ 9
la=pεnə=mɑ̃=va=i=ʒys=ka=nɑ̃=plys=fi=niʁ 11
laʁmə=də=pε=nəu=də=ʒwa=də=tʁis=tε=sə=u=də=ʒə=nə=sε=kwa 16
kwa=kil=zɑ̃=swa=εllə=di=ze=tu 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/03/2005 18:38L'ètoile Dès Pleùres

oula ! ton poeme est si triste 😞 😞
je ne sais que dire ...
j’espere que pour toi ! tout cas va s’arrangé
*si tu veux parlé je suis là ! (sur mess pv)
et quoi qu’il arrives ne baisse pas les bras !!
courage
bisous et amitié
Ln

Poème - Sans Thème -
Du 23/03/2005 18:24

L'écrit contient 54 mots qui sont répartis dans 1 strophes.