Poème-France.com

Poeme : Ouvre Tes Yeux



Ouvre Tes Yeux

Et regarde la vie.
Elle est sombre pour certains, belle pour d’autres.
Ils y en a qui te disent de partir, d’autres qui te disent de rester.
Il y en a un qui te dis de le laisser et y en a un autre qui te dit de le rejoindre.
Tu fais le pour et le contre tu sais plus tu sais pas il ya trop choses en toi.
Quoi qu’il arrive ouvre tes yeux avant qu’il ne soit trop tard…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e ʁəɡaʁdə la vi.
εllə ε sɔ̃bʁə puʁ sεʁtɛ̃, bεllə puʁ dotʁə.
ilz- i ɑ̃n- a ki tə dize də paʁtiʁ, dotʁə- ki tə dize də ʁεste.
il i ɑ̃n- a œ̃ ki tə di də lə lεse e i ɑ̃n- a œ̃n- otʁə ki tə di də lə ʁəʒwɛ̃dʁə.
ty fε lə puʁ e lə kɔ̃tʁə ty sε plys ty sε pa il ia tʁo ʃozəz- ɑ̃ twa.
kwa kil aʁivə uvʁə tεz- iøz- avɑ̃ kil nə swa tʁo taʁ…