Poème-France.com

Poeme : Le Présent



Le Présent

Est un moment qu’ on ne peut retrouver.
Tandis que le passé s’efface gentiment
Le futur est pendant ce temps qu’une vison.
Vivre le moment présent, le prendre comme il vient.
Oublier ses erreurs et penser au présent juste au présent…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εt- œ̃ mɔmɑ̃ kɔ̃ nə pø ʁətʁuve.
tɑ̃di kə lə pase sefasə ʒɑ̃time
lə fytyʁ ε pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃ kynə vizɔ̃.
vivʁə lə mɔmɑ̃ pʁezɑ̃, lə pʁɑ̃dʁə kɔmə il vjɛ̃.
ublje sεz- eʁœʁz- e pɑ̃se o pʁezɑ̃ ʒystə o pʁezɑ̃…