Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal



J’ai Mal

Mais je ne dis rien parce que ca n’arangera rien.
Je pleure et j’espère que la joie reviendra.
J’ai mal pour pleins de choses mais ca je les garde pour moi.
J’ai aussi mal parce que il y a des personnes qui ont trouvé le bonheur et
Ils ne le méritent pas.
J’ai mal parce qu’ il y a tant de d’horreur tant de tristesse.
Tant de haine et tant d’ injustice.
J’ai Mal…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ʒə nə di ʁjɛ̃ paʁsə kə ka naʁɑ̃ʒəʁa ʁjɛ̃.
ʒə plœʁə e ʒεspεʁə kə la ʒwa ʁəvjɛ̃dʁa.
ʒε mal puʁ plɛ̃ də ʃozə mε ka ʒə lε ɡaʁdə puʁ mwa.
ʒε osi mal paʁsə kə il i a dε pεʁsɔnə ki ɔ̃ tʁuve lə bɔnœʁ e
il nə lə meʁite pa.
ʒε mal paʁsə kil i a tɑ̃ də dɔʁœʁ tɑ̃ də tʁistεsə.
tɑ̃ də-εnə e tɑ̃ dɛ̃ʒystisə.
ʒε mal…