Poème-France.com

Poeme : En Larmes



En Larmes

Je le suis.
Pour longtemps je ne l’espère pas.
Parce que j’en peux plus.
Mes larmes coulent, coulent de chagrin.
La peine m’envahit jusqu’a n’en plus finir…
Larmes de peine ou de joie de tristesse ou de je ne sais quoi.
Quoi qu’ils en soient elles disent tout.
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lə sɥi.
puʁ lɔ̃tɑ̃ ʒə nə lεspεʁə pa.
paʁsə kə ʒɑ̃ pø plys.
mε laʁmə- kule, kule də ʃaɡʁɛ̃.
la pεnə mɑ̃vai ʒyska nɑ̃ plys finiʁ…
laʁmə- də pεnə u də ʒwa də tʁistεsə u də ʒə nə sε kwa.
kwa kilz- ɑ̃ swae εllə dize tu.