Poème-France.com

Poeme : Se Voir Le Plus Possible



Se Voir Le Plus Possible

Se voir le plus possible et s’aimer seulement,
Sans ruse et sans détours, sans honte ni mensonge,
Sans qu’un désir nous trompe, ou qu’un remords nous ronge,
Vivre à deux et donner son cœur à tout moment
Rhyacinthe

PostScriptum

quand on aime, on aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə vwaʁ lə plys pɔsiblə e sεme sələmɑ̃,
sɑ̃ ʁyzə e sɑ̃ detuʁ, sɑ̃z- ɔ̃tə ni mɑ̃sɔ̃ʒə,
sɑ̃ kœ̃ deziʁ nu tʁɔ̃pə, u kœ̃ ʁəmɔʁd nu ʁɔ̃ʒə,
vivʁə a døz- e dɔne sɔ̃ kœʁ a tu mɔmɑ̃