Poème-France.com

Poeme : Tu Es Le Soleil De Ma Vie



Tu Es Le Soleil De Ma Vie

Mon amour, tu es le soleil de ma vie, et les rêves de mes nuits ; si je devais t’offrir des fleures je te donnerais des champs entiers pour ton bonheur quand je regarde ta beauté.
Mon âme est éclairée, toi qui est si jolie tu es le rêve de ma vie je volerais des bijoux pour les mètres au tour de ton cou.
Je t’offre le paradis, je ne suis qu’un homme pour rentre dans ton royaume la vie est trop compliquée pour te l’avouer.
Rhyacinthe

PostScriptum

TU ES LE SOLEIL DE MA VIE


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, ty ε lə sɔlεj də ma vi, e lε ʁεvə də mε nɥi, si ʒə dəvε tɔfʁiʁ dε flœʁə ʒə tə dɔnəʁε dε ʃɑ̃z- ɑ̃tje puʁ tɔ̃ bɔnœʁ kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə ta bote.
mɔ̃n- amə εt- eklεʁe, twa ki ε si ʒɔli ty ε lə ʁεvə də ma vi ʒə vɔləʁε dε biʒu puʁ lε mεtʁəz- o tuʁ də tɔ̃ ku.
ʒə tɔfʁə lə paʁadi, ʒə nə sɥi kœ̃n- ɔmə puʁ ʁɑ̃tʁə dɑ̃ tɔ̃ ʁwajomə la vi ε tʁo kɔ̃plike puʁ tə lavue.