Poème-France.com

Poeme : Je T’ Aime Si Fort



Je T’ Aime Si Fort

Je t’aime comme si je serais mort si tu as un cœur qu’on a écrit amour mais tu aurais vu comment je t’aime.
Tu vois comment je suis ivre d’amour, je t’aime si fort que tu le pense

Je t’aime
Rhyacinthe

PostScriptum

JE T’ AIME SI FORT


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə kɔmə si ʒə səʁε mɔʁ si ty a œ̃ kœʁ kɔ̃n- a ekʁi amuʁ mε ty oʁε vy kɔmɑ̃ ʒə tεmə.
ty vwa kɔmɑ̃ ʒə sɥiz- ivʁə damuʁ, ʒə tεmə si fɔʁ kə ty lə pɑ̃sə

ʒə tεmə