Poème-France.com

Poeme : Pourquois Tu As Fais Ça



Pourquois Tu As Fais Ça

Tu m’as quitté voila plus d’un ans et ta présence en moi reste si réel t’es partie et t’as refait ta vie mais mon cœur de toi est toujours amoureux chaque jour ton image me hante et la douceur de ta voix, chante encore en moi comme une mélodie d’amour.
Et chaque fois mon cœur souffre et pleur de ton absence pour quoi mon amour envers toi me fait tant souffrir.
Rhyacinthe

PostScriptum

POURQUOIS TU AS FAIS ÇA


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma kite vwala plys dœ̃n- ɑ̃ e ta pʁezɑ̃sə ɑ̃ mwa ʁεstə si ʁeεl tε paʁti e ta ʁəfε ta vi mε mɔ̃ kœʁ də twa ε tuʒuʁz- amuʁø ʃakə ʒuʁ tɔ̃n- imaʒə mə-ɑ̃tə e la dusœʁ də ta vwa, ʃɑ̃tə ɑ̃kɔʁə ɑ̃ mwa kɔmə ynə melɔdi damuʁ.
e ʃakə fwa mɔ̃ kœʁ sufʁə e plœʁ də tɔ̃n- absɑ̃sə puʁ kwa mɔ̃n- amuʁ ɑ̃vεʁ twa mə fε tɑ̃ sufʁiʁ.