Poème-France.com

Poeme : Parol D’amour



Parol D’amour

Mon amour, j’avais pourtant appris la leçon mon cœur connaissait la chanson je m’était dis, c’est de l’histoire ancienne à pressent je jette, j’en chaîne.
Mais voila tu veux revenir et moi, ne plus souffrir dans mon cœur tout grésille je me dis « accroche toi ma colombe t’as le cœur trop fragile, évite cette idylle ».
Non, non jamais je n’avouerais c’est trop banal d’être sentimental
Qui crois-je donc tromper mon cœur en veux est amour.
Rhyacinthe

PostScriptum

PAROL D’AMOUR


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, ʒavε puʁtɑ̃ apʁi la ləsɔ̃ mɔ̃ kœʁ kɔnεsε la ʃɑ̃sɔ̃ ʒə metε di, sε də listwaʁə ɑ̃sjεnə a pʁəse ʒə ʒεtə, ʒɑ̃ ʃεnə.
mε vwala ty vø ʁəvəniʁ e mwa, nə plys sufʁiʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tu ɡʁezijə ʒə mə dis « akʁoʃə twa ma kɔlɔ̃bə ta lə kœʁ tʁo fʁaʒilə, evitə sεtə idilə ».
nɔ̃, nɔ̃ ʒamε ʒə navuəʁε sε tʁo banal dεtʁə sɑ̃timɑ̃al
ki kʁwa ʒə dɔ̃k tʁɔ̃pe mɔ̃ kœʁ ɑ̃ vøz- εt- amuʁ.