Poème-France.com

Poeme : Je Dormais



Je Dormais

Je doramis, mais mon cœur veillait la voix de mon amour ! il frappe ! « ouvre moi, ma belle, ma colombe, ma toute belle ; ma tête est couvert de rosée, mes boucles portent les gouttes de la nuit ! » j’ai ôté ma tunique, faudra-t’elle me rhabiller ? je me suis lavé les pieds, me salirai - je encore ?
Rhyacinthe

PostScriptum

l’amour il n’existe pas il n’existe que les preuves d’amours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dɔʁami, mε mɔ̃ kœʁ vεjε la vwa də mɔ̃n- amuʁ ! il fʁapə ! « uvʁə mwa, ma bεllə, ma kɔlɔ̃bə, ma tutə bεllə, ma tεtə ε kuvεʁ də ʁoze, mε buklə pɔʁte lε ɡutə də la nɥi ! » ʒε ote ma tynikə, fodʁa tεllə mə ʁabije ? ʒə mə sɥi lave lε pje, mə saliʁε ʒə ɑ̃kɔʁə ?