Poème-France.com

Poeme : Mon Rêve



Mon Rêve

Je sais que quelques choses mieux sont laissées l’unsaid
Pourtant je dois vous dire ce qui est couru par ma tête

Je ne sais pas si ce qui suis je le sentiment est erroné ou exact
Mais vous restez mon jour et nuit d’esprit

Je n’vais pas dire que je suis dans l’amour avec vous
Mais pour vous je prends des sentiments que je sais suis vrai

J’aime être avec vous journalier
Il m’incite à vous vouloir davantage de chaque manière

Je pourrais juste vous reposer et observer pendant des jours
Vous m’avez enveloppé de vos manières mesmerizing

J’aime voir votre grand, beau sourire
Ce marques tout dans la vie valable

Je veux sentir vos bras enroulés autour de moi tellement fortement
Juste le rêve de la manière I chaque nuit

Je veux être avec vous en tant que plus que juste amis
Mais je devine qui est où mon imagination finit

Si seulement vous nous donneriez une chance vous verriez
Juste comment grand ensemble nous serions

Jusqu’à ce jour vient pour par
Je continuerai à vous admirer de loin.
Rhyacinthe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə kεlk ʃozə mjø sɔ̃ lεse lœ̃sε
puʁtɑ̃ ʒə dwa vu diʁə sə ki ε kuʁy paʁ ma tεtə

ʒə nə sε pa si sə ki sɥi ʒə lə sɑ̃timɑ̃ εt- eʁɔne u εɡzakt
mε vu ʁεste mɔ̃ ʒuʁ e nɥi dεspʁi

ʒə nvε pa diʁə kə ʒə sɥi dɑ̃ lamuʁ avεk vu
mε puʁ vu ʒə pʁɑ̃ dε sɑ̃timɑ̃ kə ʒə sε sɥi vʁε

ʒεmə εtʁə avεk vu ʒuʁnalje
il mɛ̃sitə a vu vulwaʁ davɑ̃taʒə də ʃakə manjεʁə

ʒə puʁʁε ʒystə vu ʁəpoze e ɔpsεʁve pɑ̃dɑ̃ dε ʒuʁ
vu mavez- ɑ̃vəlɔpe də vo manjεʁə mεsməʁiziŋ

ʒεmə vwaʁ vɔtʁə ɡʁɑ̃, bo suʁiʁə
sə maʁk tu dɑ̃ la vi valablə

ʒə vø sɑ̃tiʁ vo bʁaz- ɑ̃ʁulez- otuʁ də mwa tεllmɑ̃ fɔʁtəmɑ̃
ʒystə lə ʁεvə də la manjεʁə i ʃakə nɥi

ʒə vøz- εtʁə avεk vuz- ɑ̃ tɑ̃ kə plys kə ʒystə ami
mε ʒə dəvinə ki εt- u mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃ fini

si sələmɑ̃ vu nu dɔnəʁjez- ynə ʃɑ̃sə vu veʁje
ʒystə kɔmɑ̃ ɡʁɑ̃t- ɑ̃sɑ̃blə nu səʁjɔ̃

ʒyska sə ʒuʁ vjɛ̃ puʁ paʁ
ʒə kɔ̃tinɥəʁε a vuz- admiʁe də lwɛ̃.