Poème-France.com

Poeme : Je T’ Aimerai Toujours



Je T’ Aimerai Toujours

Avant que je vous aie rencontré,
J’ai été mal blessé des rapports qui ont tombé en morceaux,
Je n’ai pas voulu ne vivre pas plus
J’ai juste voulu une extrémité,
J’ai pensé que rien ne pourrait me guérir,
Mon cœur ne réparerait jamais.
Vous avez marché dans mes problèmes
Et fait leur allez-vous -en,
Je n’ai pas voulu être avec vous,
L’’cause I a pensé que vous me blesseriez un jour.
Je vous ai donné une chance de voir si c’était vraie,
Mais quelque chose était différente et vous étiez quelque chose de nouveau.
Maintenant, je sais ce qu’est vraiment votre amour environ,
Votre doux, honnête, et loveable,
Quelque chose je ne puis pas vivre en dehors.
J’espère que cette volonté d’amour durent,
Puisque vous savez je vous aimerai toujours,
J’espère que nous pas pièce jamais,
Parce que je sais vous m’aimez trop…
Rhyacinthe

PostScriptum

l’amour n’as pas de prix


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ kə ʒə vuz- ε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ʒε ete mal blese dε ʁapɔʁ ki ɔ̃ tɔ̃be ɑ̃ mɔʁso,
ʒə nε pa vuly nə vivʁə pa plys
ʒε ʒystə vuly ynə εkstʁemite,
ʒε pɑ̃se kə ʁjɛ̃ nə puʁʁε mə ɡeʁiʁ,
mɔ̃ kœʁ nə ʁepaʁəʁε ʒamε.
vuz- ave maʁʃe dɑ̃ mε pʁɔblεmə
e fε lœʁ ale vuz- ɑ̃,
ʒə nε pa vuly εtʁə avεk vu,
lkozə i a pɑ̃se kə vu mə blesəʁjez- œ̃ ʒuʁ.
ʒə vuz- ε dɔne ynə ʃɑ̃sə də vwaʁ si setε vʁε,
mε kεlkə ʃozə etε difeʁɑ̃tə e vuz- etje kεlkə ʃozə də nuvo.
mɛ̃tənɑ̃, ʒə sε sə kε vʁεmɑ̃ vɔtʁə amuʁ ɑ̃viʁɔ̃,
vɔtʁə du, ɔnεtə, e lɔvəablə,
kεlkə ʃozə ʒə nə pɥi pa vivʁə ɑ̃ dəɔʁ.
ʒεspεʁə kə sεtə vɔlɔ̃te damuʁ dyʁe,
pɥiskə vu save ʒə vuz- εməʁε tuʒuʁ,
ʒεspεʁə kə nu pa pjεsə ʒamε,
paʁsə kə ʒə sε vu mεme tʁo…