Poème-France.com

Poeme : Promesses



Promesses

Ce présent de l’anneau I à vous,
Comme symbole de mon engagement.
Mon engagement à vous,
Et aux promesses je fais maintenant.

Je promets que vous aurez mon ans et seulement,
Le seul que je partage mon amour avec.

Je promets que je serai toujours vrai à vous,
Je ne briserai pas jamais votre cœur.

Je promets de vous traiter aime une princesse,
Juste la manière vous devriez être.

Je promets de ne jamais vous blesser,
Si elle soit physiquement ou avec émotion.

Je promets de vous soulever vers le haut,
À ces heures vous vous sentez vers le bas.

Je promets d’essuyer vos larmes,
Toutes les fois que vous avez besoin d’un bon pleurez.

Je promets de vous continuer sourire,
Pour montrer outre de ce joli sourire à vous.

En dernier lieu, je promets de vous aimer avec tout mon cœur,
Jusqu’à la fin du temps.
Rhyacinthe

PostScriptum

nous dévons reéaliser et respecter nos promesses


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə pʁezɑ̃ də lano i a vu,
kɔmə sɛ̃bɔlə də mɔ̃n- ɑ̃ɡaʒəmɑ̃.
mɔ̃n- ɑ̃ɡaʒəmɑ̃ a vu,
e o pʁɔmesə ʒə fε mɛ̃tənɑ̃.

ʒə pʁɔmε kə vuz- oʁe mɔ̃n- ɑ̃ e sələmɑ̃,
lə səl kə ʒə paʁtaʒə mɔ̃n- amuʁ avεk.

ʒə pʁɔmε kə ʒə səʁε tuʒuʁ vʁε a vu,
ʒə nə bʁizəʁε pa ʒamε vɔtʁə kœʁ.

ʒə pʁɔmε də vu tʁεte εmə ynə pʁɛ̃sεsə,
ʒystə la manjεʁə vu dəvʁjez- εtʁə.

ʒə pʁɔmε də nə ʒamε vu blese,
si εllə swa fizikəmɑ̃ u avεk emɔsjɔ̃.

ʒə pʁɔmε də vu suləve vεʁ lə-o,
a sεz- œʁ vu vu sɑ̃te vεʁ lə ba.

ʒə pʁɔmε desyie vo laʁmə,
tutə lε fwa kə vuz- ave bəzwɛ̃ dœ̃ bɔ̃ pləʁe.

ʒə pʁɔmε də vu kɔ̃tinɥe suʁiʁə,
puʁ mɔ̃tʁe utʁə də sə ʒɔli suʁiʁə a vu.

ɑ̃ dεʁnje ljø, ʒə pʁɔmε də vuz- εme avεk tu mɔ̃ kœʁ,
ʒyska la fɛ̃ dy tɑ̃.