Poème-France.com

Prose : J’crève L?§ ??Écran



J’crève L?§ ??Écran

J’ai vendu de la cam, coup de feu bam bam,
J’attend le Negro qui va me détrôner
Jamais coincer, jamais incarssérer
Je suis le roi, de l’alcool aller envoi
Je mange que de la viande, j’me déplace sans utiliser mes jambes
Je crève l’écran, j’fait du bien au gens, je gagne beaucoup d’argent
Je vie dans le quartier, il la sombrer dans l’inégalité, voiture incendier, sirène de pompier, Schmitt qui arrête pas de rôder
Ricardo57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vɑ̃dy də la kam, ku də fø bam bam,
ʒatɑ̃ lə nεɡʁo ki va mə detʁone
ʒamε kwɛ̃se, ʒamεz- ɛ̃kaʁseʁe
ʒə sɥi lə ʁwa, də lalkɔl ale ɑ̃vwa
ʒə mɑ̃ʒə kə də la vjɑ̃də, ʒmə deplasə sɑ̃z- ytilize mε ʒɑ̃bə
ʒə kʁεvə lekʁɑ̃, ʒfε dy bjɛ̃ o ʒɑ̃, ʒə ɡaɲə boku daʁʒe
ʒə vi dɑ̃ lə kaʁtje, il la sɔ̃bʁe dɑ̃ lineɡalite, vwatyʁə ɛ̃sɑ̃dje, siʁεnə də pɔ̃pje, ʃmit ki aʁεtə pa də ʁode