Poème-France.com

Prose : 458



458

J’lui lèche les seins, elle veut prendre un bain,
J’mourirer pas en vain,
Honnêtement pilâtre des rosiers ça craint,
la bas il y a que des putain et des gamins,
Attaquer par mes adversaire mais moi j’ai du chauffage tout l’hiver
J’ai de l’électricité toute l’année
Des milliers d’euro bien placer
Vous le 15 du mois vous avez tout dépenser,
Après vous voler, alors vous vous taiser
Si tu savais le prix de mon loyer
Ricardo57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒlɥi lεʃə lε sɛ̃, εllə vø pʁɑ̃dʁə œ̃ bɛ̃,
ʒmuʁiʁe pa ɑ̃ vɛ̃,
ɔnεtəmɑ̃ pilatʁə dε ʁozje sa kʁɛ̃,
la ba il i a kə dε pytɛ̃ e dε ɡamɛ̃,
atake paʁ mεz- advεʁsεʁə mε mwa ʒε dy ʃofaʒə tu livεʁ
ʒε də lelεktʁisite tutə lane
dε milje dəʁo bjɛ̃ plase
vu lə kɛ̃zə dy mwa vuz- ave tu depɑ̃se,
apʁε vu vɔle, alɔʁ vu vu tεze
si ty savε lə pʁi də mɔ̃ lwaje