Poème-France.com

Poeme : Je Ne Viendrait Pas A L?§ ??Invitation



Je Ne Viendrait Pas A L?§ ??Invitation

Je viendrait pas a l’invitation

Je ne viendrait pas
C’est moi choix
Ne me demander pas pourquoi
Je ne serai pas la

Je m’enfou de votre invitation
Vous me donnez pas de motivation
Vous avez parler dans mon dos
Vous vouliez ma peau

Je serai absent, même si il fête ses 30 ans
Je vous déteste depuis que vous m’avez accuser
Vous croyez que j’avais sombrer
Mais je suis toujours debout
Vous m’avez traiter de fou

Je ne veut pas vous voir
Même pour un soir…
Ricardo57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃dʁε pa a lɛ̃vitasjɔ̃

ʒə nə vjɛ̃dʁε pa
sε mwa ʃwa
nə mə dəmɑ̃de pa puʁkwa
ʒə nə səʁε pa la

ʒə mɑ̃fu də vɔtʁə ɛ̃vitasjɔ̃
vu mə dɔne pa də mɔtivasjɔ̃
vuz- ave paʁle dɑ̃ mɔ̃ do
vu vulje ma po

ʒə səʁε absɑ̃, mεmə si il fεtə sε tʁɑ̃tə ɑ̃
ʒə vu detεstə dəpɥi kə vu mavez- akyze
vu kʁwaje kə ʒavε sɔ̃bʁe
mε ʒə sɥi tuʒuʁ dəbu
vu mave tʁεte də fu

ʒə nə vø pa vu vwaʁ
mεmə puʁ œ̃ swaʁ…