Poème-France.com

Poeme : Les Rosiers



Les Rosiers

J’était sans thune au 2, rue Georges ducrocq,
Aujourd’hui j’ai des milliers d’euro
Tu es qu’un profiteur maxime hallot,
Adile, tu es le plus grand débile,
Imbécile, tu es loin d’être un killer
Tu es surtout un menteur,
Jean taxe mon portable parce qu’il a pas de crédit, il ma demander 3euro j’ai mentie, parfait je les avaient, mais j’voulais rien te donner, j’arrive a m’imposer malgrée ce que vous pensée
Abdel tu me sert la main et après tu
Veut pas me parler, a quoi ça rime j’arrive pas a vous cerner,
Les gas vous être des te-bé,
Pas étonnant que vous êtes au pilâtre des rosiers,
Vous aller sûrement t rester,
Vous m’appellerez le jour où vous déménagerai,
Échec scolaire, adversaire par terre, rouge de colère, tu va sortir sur civière,
Si tu tue Ricardo, tu tue un taureau
Ricardo57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε sɑ̃ tynə o dø, ʁy ʒɔʁʒə- dykʁɔk,
oʒuʁdɥi ʒε dε milje dəʁo
ty ε kœ̃ pʁɔfitœʁ maksimə-alo,
adilə, ty ε lə plys ɡʁɑ̃ debilə,
ɛ̃besilə, ty ε lwɛ̃ dεtʁə œ̃ kije
ty ε syʁtu œ̃ mɑ̃tœʁ,
ʒɑ̃ taksə mɔ̃ pɔʁtablə paʁsə kil a pa də kʁedi, il ma dəmɑ̃de tʁwaz- əʁo ʒε mɑ̃ti, paʁfε ʒə lεz- avε, mε ʒvulε ʁjɛ̃ tə dɔne, ʒaʁivə a mɛ̃poze malɡʁe sə kə vu pɑ̃se
abdεl ty mə sεʁ la mɛ̃ e apʁε ty
vø pa mə paʁle, a kwa sa ʁimə ʒaʁivə pa a vu sεʁne,
lε ɡas vuz- εtʁə dε tə be,
pa etɔnɑ̃ kə vuz- εtəz- o pilatʁə dε ʁozje,
vuz- ale syʁəmɑ̃ te ʁεste,
vu mapεllʁe lə ʒuʁ u vu demenaʒəʁε,
eʃεk skɔlεʁə, advεʁsεʁə paʁ teʁə, ʁuʒə də kɔlεʁə, ty va sɔʁtiʁ syʁ sivjεʁə,
si ty tɥ ʁikaʁdo, ty tɥ œ̃ toʁo