Poème-France.com

Prose : J’veut Des Lovés



J’veut Des Lovés

J’veut des lovés

J’ai tant souffert,
Mon père a pris du ferme
J’ai découvert les termes
Ce contrat m’enlève des droits
Je signeré pas,
J’ai volé dans le portefeuille de ma famille d’accueil
Parce j’avais besoin de billet
J’ai volé dans le sac car j’avais besoin de blé
Je l’ai frapper parce qu’il m’avait chercher
Et j’ai était le seul sanctionner
Parce c’est moi qui avait taper

J’veut des lovés
Pour pouvoir profité
J’veut des lovés
Pour pouvoir décomprésser
Ricardo57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvø dε lɔve

ʒε tɑ̃ sufεʁ,
mɔ̃ pεʁə a pʁi dy fεʁmə
ʒε dekuvεʁ lε tεʁmə
sə kɔ̃tʁa mɑ̃lεvə dε dʁwa
ʒə siɲəʁe pa,
ʒε vɔle dɑ̃ lə pɔʁtəfœjə də ma famijə dakœj
paʁsə ʒavε bəzwɛ̃ də bijε
ʒε vɔle dɑ̃ lə sak kaʁ ʒavε bəzwɛ̃ də ble
ʒə lε fʁape paʁsə kil mavε ʃεʁʃe
e ʒε etε lə səl sɑ̃ksjɔne
paʁsə sε mwa ki avε tape

ʒvø dε lɔve
puʁ puvwaʁ pʁɔfite
ʒvø dε lɔve
puʁ puvwaʁ dekɔ̃pʁese