Poème-France.com

Prose : Garcimore



Garcimore

Je suis un homme
Un grand bonhomme
J’ai plein de pote, j’ai la cote
Je suis habiller Giorgio Armani
J’suis le plus aisé du foyer amli
J’ai pas le permis, alors j’me déplace en taxis
J’me lance dans la musique
Peut importe les critiques
Je suis un mec fantastique
J’ai pas fait mon service civique
Moi et toute ma clique
Ont n’a de la technique
Fait pas tes rouler mécanique
Ou ont te nique
J’ai fait 1 an prison
Pendant ce temps je suis devenu deux fois tonton
En cellule j’écrivez mes chansons
J’ai crée mon blazzon
J’suis très aimable, mais impitoyable
J’suis encore au foyer
Mais j’goûte déjà a la célébrité
Matte mon succès et ma notoriété
A l’école j’ai collectionner les blâme
Chez pas où iras mon âme
C’est pour ça que j’suis dans l’islam
Ricardo57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œ̃n- ɔmə
œ̃ ɡʁɑ̃ bɔnɔmə
ʒε plɛ̃ də pɔtə, ʒε la kɔtə
ʒə sɥi-abije ʒjɔʁʒjo aʁmani
ʒsɥi lə plysz- εze dy fwaje amli
ʒε pa lə pεʁmi, alɔʁ ʒmə deplasə ɑ̃ taksi
ʒmə lɑ̃sə dɑ̃ la myzikə
pø ɛ̃pɔʁtə lε kʁitik
ʒə sɥiz- œ̃ mεk fɑ̃tastikə
ʒε pa fε mɔ̃ sεʁvisə sivikə
mwa e tutə ma klikə
ɔ̃ na də la tεknikə
fε pa tε ʁule mekanikə
u ɔ̃ tə nikə
ʒε fε œ̃n- ɑ̃ pʁizɔ̃
pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃ ʒə sɥi dəvəny dø fwa tɔ̃tɔ̃
ɑ̃ sεllylə ʒekʁive mε ʃɑ̃sɔ̃
ʒε kʁe mɔ̃ blazɔ̃
ʒsɥi tʁεz- εmablə, mεz- ɛ̃pitwajablə
ʒsɥiz- ɑ̃kɔʁə o fwaje
mε ʒɡutə deʒa a la selebʁite
matə mɔ̃ syksεz- e ma nɔtɔʁjete
a lekɔlə ʒε kɔlεksjɔne lε blamə
ʃe pa u iʁa mɔ̃n- amə
sε puʁ sa kə ʒsɥi dɑ̃ lislam